Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Постные блинчики готовим дома рецепт
Домашняя выпечка рецепты

Постные блинчики готовим дома рецепт

Постные блинчики готовим дома рецепт


Пост постом, но, а приготовить себе, что-то вкусненькое иногда можно, даже нужно. И потом, всё что нам понадобиться, чтобы приготовить это блюдо, всегда есть под рукой у хозяйки. Мы приготовим постные блинчики и в который раз удивим всех. Они замечательно подходят как к завтраку или десерту, так и к праздничному столу.

Постные блинчики
Ингредиенты:
• Мука – 1ст;
• Минеральная вода без газа – 2ст;
• Подсолнечное масло рафинированное – 50мл;
• Сахар – 1ст.л.;
• Сода – 1/3 ч.л. и соли по вкусу;
• Соль по вкусу;
Готовим:
• Растворить в минеральной воде соль и сахар. После просеем муку, добавим к ней соду, всыплем в раствор. Очень тщательно перемешиваем, лучше взбиваем миксером, чтобы получилось жидкое однородное блинное тесто без комочков.
• Смазываем сковородку подсолнечным маслом, чтобы наши блины не прилипали к сковороде и жарим как обычные блины.
Но вдруг возникает вопрос «А с чем подавать блины?». Блины можно подать с тем, чем хотите. Если ваш выбор будет грибным, то ваши блины просто будут относиться к категории «основное блюдо». Но можно сделать, чтобы блины относились к категории «десерт». Для этого можно просто сменить на варенье с бананами. Выбор начинки всегда зависит от вашей фантазии. Но самое главное подавать гостям блины, только с вашей улыбкой.
Приятного вам аппетита!
Опубликовано  3-01-2014, 03:23   Просмотров: 472   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: