Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Очень вкусное и простое суфле птичье молоко рецепт
Домашняя выпечка рецепты

Очень вкусное и простое суфле птичье молоко рецепт

Очень вкусное и простое суфле птичье молоко рецепт


На самом деле рецептов этого вкуснейшего десерта очень много, и рецепт домашнего суфле птичье молоко может в разы отличаться от того рецепта, по которому делают одноименные конфеты и торты на кондитерских заводах и фабриках. Сегодня мы предложим вам свой вариант суфле.

Суфле «Птичье молоко» для торта
Ингредиенты:
• Сахар – 1ст;
• Яичные белки – 4шт;
• Соль или лимонная кислота – небольшая щепотка;
• Масло сливочное – 150г;
• Сгущенное молоко – 150г;
Готовим:
• Желатин заливаем водой комнатной температуры, даем ему время для набухания, затем нагреваем почти до кипения, желатин должен превратиться в прозрачный раствор.
• В белки добавим щепотку соли или лимонной кислоты, так они легче собьются в пену, охладим. Взбиваем белки, постепенно добавляя в них сахар, до стойкой пышной пены.
• Взбиваем масло со сгущенным молоком, небольшими порциями вводим получившийся крем во взбитые белки, получаем пышную однородную вкусную массу.
• Раствор желатина вливаем в последнюю очередь, взбиваем все еще раз, заливаем в разъемную форму, и ставим в холодильник для застывания.
Опубликовано  11-10-2013, 01:42   Просмотров: 459   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: