Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Вкусные блюда с брокколи с пошаговыми фотографиями
Домашняя выпечка рецепты

Вкусные блюда с брокколи с пошаговыми фотографиями

Вкусные блюда с брокколи с пошаговыми фотографиями


Брокколи – очень полезный продукт. Блюда с брокколи выглядят очень изысканно. Хочу предложить вам состряпать брокколи, запеченную в твороге. Не удивляйтесь, если вы привыкли, к дегустации творога в качестве десертов. В этом блюде он идеально сочетается с брокколи и имеет необычайную легкость и нежный вкус. Блюдо хорошо представляется как гарнир, и как самостоятельная закуска. От вас требуется приобрести некислый творог, чтобы блюдо получилось максимально вкусным.

Составляющие продукты:
600 г творога (18% жирности)
400 г брокколи
2 куриных яйца
2 ст. л. муки
5 зубчиков чеснока
Растительное масло
Зеленый лук
Петрушка
Соль
Процесс приготовления:
Начинаем приготовление блюда. В глубокой миске соедините творог, яйца и муку. Все ингредиенты хорошо перемешайте, посолите по вкусу и еще раз перемешайте.

Вкусные блюда с брокколи с пошаговыми фотографиями


Зубчики чеснока чистим, нарезаем маленькими кусочками или пропускаем через пресс. Затем измельченный чеснок добавляем к творогу.

Вкусные блюда с брокколи с пошаговыми фотографиями


Петрушку и зеленый лук нужно вымыть и измельчить. Как вы уже догадались, высыпаем зелень в миску с творогом.

Вкусные блюда с брокколи с пошаговыми фотографиями


Брокколи моем под проточной водой, а затем варим в подсоленной кипящей воде на протяжении 2 минут. Учтите, капуста не должна обрести мягкость.

Вкусные блюда с брокколи с пошаговыми фотографиями


Возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом. Брокколи красиво выложите на дно формы.

Вкусные блюда с брокколи с пошаговыми фотографиями


Ранее приготовленую смесь из творога выливаем в форму сверху брокколи.

Вкусные блюда с брокколи с пошаговыми фотографиями


Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем в нее форму с блюдом. Выпекать нужно около 40 минут. Когда увидите, что творог обрел небольшую румяность, значит блюдо можно вынимать из духовки.

Вкусные блюда с брокколи с пошаговыми фотографиями


Сразу после изьятия из духовки брокколи, запеченную в твороге резать не надо, подождите, пусть немного остынет.

Вкусные блюда с брокколи с пошаговыми фотографиями


Также к столу запеканку лучше подавать в теплом виде. Наслаждайтесь вкусной и полезной пищей.
Опубликовано  21-12-2013, 09:32   Просмотров: 502   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: