Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашняя выпечка рецепты » Торт панчо рецепт приготовления с фотографиями
Домашняя выпечка рецепты

Торт панчо рецепт приготовления с фотографиями

Торт панчо рецепт приготовления с фотографиями


Я в восторге от этого торта. Знаю, что в сети можно найти массу разных рецептов торта панчо, но предлагаю вам свой вариант. Извиняйте, если вы уже знаете подобный рецепт, просто хочу донести народу такой рецепт, который мне нравится больше всего. Этот торт панчо рецепт которого я испробовала неоднократно. Присоединяйтесь, уверена, что вам понравится.

Необходимые ингредиенты:
Первый корж:
1 ст. сахара
3 яйца
125 г сливочного масла
2 ст. л. сметаны
1–1,5 ст. муки (по необходимости)
1 ч. л. ускуса
Щепотка соды
Второй корж:
Все те же ингредиенты + 2 ст. л. какао
Крем:
300 г сливок
300 г творога
4 ст. л. сметаны
100 г сахара
100 г свежей малины
3 банана
Для украшенья:
200 г шоколада
Кокосовая стружка
Приготовление:
Для того, чтобы сделать первый корж нужно белки яиц отделить от желтков. С помощью блендера или миксера взбейте белки в крутую пену. Желтки взбейте с сахаром. Сливочное масло должно обрести комнатную температуру и лишь тогда его можно добавить к желткам. Туда же влейте сметану и соду гашеную уксусом. Потом добавьте белки, помешивая, и муку. Тесто будет густоватой консистенции. Противень застилаем пергаментом и выливаем в него тесто. Противень нужно отправить в холодную духовку и печь при температуре 180 градусов до готового состояния.
Все то же самое делаем со вторым коржом, но не забываем добавить какао.
Приступаем к приготовлению крема. Творог перетираем в массу, для этого возьмите блендер. Сливки взбейте хорошенько. Малину также взбиваем блендером. Теперь в сливки добавляем творог, сметану, сахар, малину. Все ингредиенты смешиваем и отправляем в холодильник.
Пришло время собирать торт. Берем корж с какао и вырезаем из него основу для будущего торта. Остатки коржа нарезаем маленькими кубиками. Дальше нам нужна глубокая форма. Ее мы застелем пищевой пленкой. Бананы очищаем и мелко нарезаем. Порезанные коржи соединяем с бананами и кремом, перемешиваем хорошенько. Ту смесь, что у нас получилась, кладем в форму и накрываем основой. Сверху кладем пищевую пленку. Форму отправляем в холодильник на ночь.
Спустя это время форму вынимаем из холодильника, пленку снимаем. У вас получиться вот такой красивый торт.

Торт панчо рецепт приготовления с фотографиями


Шоколад растопите на водяной бане и полейте им торт.

Торт панчо рецепт приготовления с фотографиями


Сверху посыпьте кокосовой стружкой.

Торт панчо рецепт приготовления с фотографиями


Приятного аппетита!
Опубликовано  17-12-2013, 20:42   Просмотров: 492   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: