Регистрация    Войти
Авторизация
-
Хрустящий лук

Хрустящий лук

Прелесть очень многих блюд кроется в мелочах. Иногда такой “мелочью” бывает соус, иногда какой-то экзотический или просто непривычный в контексте привычного блюда ингредиент. Хрустящий лук, рецепт которого я хочу предложить вам сегодня, может стать
29-04-2014, 02:15
Просмотры 596
Комментарии 0
Соус батард

Соус батард

Этот соус готовится на основе бульона и бер-манье - смеси муки и растопленного или мягкого сливочного масла. Соус батард отлично сочетается с курицей, рыбой, картофелем и мягкими овощами вроде брокколи или цветной капусты. Соус очень вкусный -
29-04-2014, 02:15
Просмотры 584
Комментарии 0
Дип из авокадо и голубого сыра

Дип из авокадо и голубого сыра

Делюсь простым и быстрым рецептом макательного соуса на основе авокадо и сыра с голубой плесенью. Сорт сыра для этой закуски вы вольны выбирать на собственное усмотрение. Мне больше всего нравится с Pandur Blue или Dor Blue. Подавать хорошо с
29-04-2014, 02:15
Просмотры 540
Комментарии 0
Сырный соус “Морнэ”

Сырный соус “Морнэ”

Этот густой белый соус с сыром готовится на основе классического соуса бешамель. Его можно подавать к рыбе, птице, мясу, овощам, а также использовать там, где часто применяется бешамель - в лазаньях, гратенах и других запеканках. В последнем случае
29-04-2014, 02:15
Просмотры 607
Комментарии 0
Соус «Белое масло» к рыбе

Соус «Белое масло» к рыбе

Простота приготовления, доступные ингредиенты и, конечно же, вкус – вот бесспорные преимущества соуса «Белое масло» к рыбе, которые вы обязательно должны оценить.
22-04-2014, 13:17
Просмотры 536
Комментарии 0
Соус «Беарнский»

Соус «Беарнский»

Соус «Беарнский» – это настоящий изыск кулинарии, и поданный к вашему столу вместе с горячим блюдом, он, несомненно, произведет настоящий фурор.
22-04-2014, 13:17
Просмотры 687
Комментарии 0