Регистрация    Войти
Авторизация
-
Соус сырный итальянский

Соус сырный итальянский

Соус сырный итальянский 03.03.2011 Соус сырный итальянский: приправа, используемая в итальянской кухне. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут. По 0,5 красного и желтого перца (без семян); 50 г сыра «дольчелатте»
29-04-2014, 04:55
Просмотры 592
Комментарии 0
Баба-гануш

Баба-гануш

Баба-гануш – это баклажановый соус-намазка, который пришел к нам из арабской кухни. Он чем-то похож на привычную нам с детства баклажанную икру, но обладает более выразительным вкусом за счет того, что баклажаны зажариваются над углями. Баба-гануш
29-04-2014, 04:10
Просмотры 623
Комментарии 0
Горчичное масло

Горчичное масло

Сейчас, в период шашлыков и барбекю, я очень полюбила готовить на выезды зеленое масло - оно просто идеально к мясу, причем не только к приготовленному на углях. Если кому-то нужно, я поделюсь своим рецептом масла с травами позже, а сегодня я хочу
29-04-2014, 04:10
Просмотры 546
Комментарии 0
Хумус

Хумус

Отдаю давний-давний-давний долг. Тем более, что после путешествия в арабскую страну просто сам бог велел приготовить эту замечательнейшую закуску. Уж я его ела и ела сегодня. И с огурцом, и с тонким ливанским лавашом, и со всем вместе, и просто
29-04-2014, 04:10
Просмотры 700
Комментарии 0
Дип из сметаны с хреном

Дип из сметаны с хреном

Этот соус получился перед очередным выездом на шашлыки одной замечательной шумной компанией В узких кругах он уже получил кодовое имя “хреновый соус” - разумеется, по главному вкусовому ингредиенту, а не по качеству Этот соус весьма универсален -
29-04-2014, 04:10
Просмотры 637
Комментарии 0
Беарнский соус

Беарнский соус

Он же соус “Беарнез”. Это представитель семейства голландских соусов. Собственно, сам классический голландский соус (или голладез) мы обязательно еще приготовим с вами. Пока даю этот, поскольку он мне удачно подвернулся к мясу и был отснят первым.
29-04-2014, 04:10
Просмотры 652
Комментарии 0