Регистрация    Войти
Авторизация
-
Мятно-йогуртовая заправка

Мятно-йогуртовая заправка

Эта заправка отлично подойдет как для легких салатов на основе салатной зелени, так и для более сытных и “весомых” салатов с картофелем. Кроме того, ее можно использовать в качестве макательного соуса или как поливку для печеного картофеля. В любом
29-04-2014, 06:25
Просмотры 584
Комментарии 0
Соус ранч

Соус ранч

Этот соус универсален: он может одинаково успешно использоваться в качестве заправки для салатов, подаваться в качестве макательного соуса ко всяким картошкам-крылышкам-гренкам или добавляться в разные сэндвичи, бутерброды и рулеты из лаваша. Как
29-04-2014, 06:25
Просмотры 697
Комментарии 0
Дип из печеных перцев и грецких орехов

Дип из печеных перцев и грецких орехов

Продолжаем эксплуатировать тему доступных свежих овощей - когда ж еще, как не в августе? Сегодня мы будем готовить макательный соус из сладкого перца. Его хорошо подавать с солеными крекерами или гренками. Если вы хотите сделать этот макательный
29-04-2014, 06:25
Просмотры 625
Комментарии 0
Дип из феты с редисом

Дип из феты с редисом

Продолжаем возвращение к обыденной еде Сегодня даю вам рецепт макательного соуса, который очень вкусно есть с картофельными чипсами или подсушенной в духовке питой. Редис, конечно, немного не по сезону, но сейчас вы можете заменить его дайконом,
29-04-2014, 06:25
Просмотры 569
Комментарии 0
Соус зеленый французский

Соус зеленый французский

Соус зеленый французский 29.11.2010 Соус зеленый французский: блюдо французской кухни. Рецепт на 1 стакан. Время приготовления — 20 минут. 1 ст. ложка крупно нарезанного свежего салата; 1 ст. ложка крупно нарезанной свежей петрушки
29-04-2014, 04:55
Просмотры 582
Комментарии 0
Соус томатный

Соус томатный

Соус томатный 27.03.2011 Соус томатный: рецепт для микроволновой печи. Время приготовления — около 8 минут при мощности 100%. Ингредиенты: — 800 г консервированных очищенных помидоров в собственном соку
29-04-2014, 04:55
Просмотры 609
Комментарии 0