Регистрация    Войти
Авторизация
-
Огуречно-ананасовая сальса

Огуречно-ананасовая сальса

Эта очень свежая и нетривиальная фруктово-овощная приправа - прекрасное дополнение к блюдам из птицы и рыбы. Казалось бы практически безвкусный огурец придает этой сальсе такую свежесть, что остановиться просто невозможно. Я подавала ее к куриным
29-04-2014, 08:30
Просмотры 584
Комментарии 0
Дзадзыки

Дзадзыки

Дзадзыки или цацики - это греческий соус на основе густого йогурта, огурцов, чеснока и зелени. Он обладает прекрасным освежающим вкусом, что просто неоценимо в жаркую летнюю погоду (а лето, к слову, не за горами ). Дзадзыки может подаваться и как
29-04-2014, 08:30
Просмотры 698
Комментарии 0
Спагетти с зимним соусом маринара

Спагетти с зимним соусом маринара

Маринара - один из самых популярных томатных соусов. Обязательные ингредиенты - томаты, оливковое масло, чеснок, лук и ароматные травы - например, базилик. Варианты добавок могут варьироваться от сельдерея и моркови до каперсов и оливок. В сезон
29-04-2014, 08:30
Просмотры 679
Комментарии 0
Карамельный соус

Карамельный соус

Меня как-то просили дать рецепт карамельного соуса для мороженого и других десертов. Недавно я нашла подходящий и приготовила. Теперь наконец-то делюсь с вами. При комнатной температуре его хорошо использовать как соус, а только из холодильника -
29-04-2014, 08:30
Просмотры 521
Комментарии 0
Сливочно-огуречный соус с чесноком

Сливочно-огуречный соус с чесноком

Пополним-ка мы запасы макательных соусов. На этот раз будет дип (да простят меня поборники чистоты русского языка) на основе сливочного сыра и огурца. Чем-то отдаленно (но именно отдаленно!) похож на дзадзыки, который уже присутствует в блоге.
29-04-2014, 08:30
Просмотры 613
Комментарии 0
Спагетти с базиликовым песто с фисташками

Спагетти с базиликовым песто с фисташками

Отдаю первый из рецептов, которые были задействованы в мастер-классах на фестивале 25 августа. Рецепт этого невообразимо вкусного соуса был подарен мне Ташей Лопатенко - историком кулинарии, советником Белорусской гильдии шеф-поваров, кулинарным
29-04-2014, 06:25
Просмотры 658
Комментарии 0