Регистрация    Войти
Авторизация
-
Домашние соусы

Сальса фреска

Сальса фреска
Сальсой в кулинарии называются приправы из овощей из фруктов с добавлением острых компонентов - как правило, перчиков чили и лука. Подается сальса к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Приправу, рецептом которой я делюсь с вами сегодня, хорошо подавать к жареным свиным отбивным или к жареной без особых специй курице.

Ингредиенты:
2 средних спелых помидора

1 небольшая салатная луковица

1 небольшой перчик чили

1 зубчик чеснока

1 ст.л. сока лайма

небольшая горстка листьев кинзы (у меня предательская петрушка)

соль и перец по вкусу
Сальса фреска

Мелко рубим лук.
Сальса фреска

Помидоры нарезаем кубиками со стороной 0,5-0,7 см.
Сальса фреска

Мелко рубим перчик, чеснок и кинзу.
Сальса фреска

Смешиваем все в миске вместе с соком лайма.
Сальса фреска

Накрываем и даем постоять при комнатной температуре около 30 минут.
Подаем с мясом или птицей.
Сальса фреска

Опубликовано  29-04-2014, 10:35   Просмотров: 570   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: