Регистрация    Войти
Авторизация
-
Домашние соусы

Соус ранч

Соус ранч
Этот соус универсален: он может одинаково успешно использоваться в качестве заправки для салатов, подаваться в качестве макательного соуса ко всяким картошкам-крылышкам-гренкам или добавляться в разные сэндвичи, бутерброды и рулеты из лаваша. Как вам захочется - так и используйте. Готовится предельно просто.
Йогурт, кстати, при желании можно заменить тем же объемом сметаны.

Ориентировочное время приготовления: 5 минут
Ингредиенты на 4 порции:
125 г натурального йогурта

4 ст.л. майонеза

2 ст.л. сметаны (20-30% жирности)

1 зубчик чеснока

4 пера зеленого лука

соль и черный молотый перец по вкусу
Мелко рубим зеленый лук.
Соус ранч

Чеснок трем на мелкой терке или растираем в ступке в пюре.
Смешиваем в миске йогурт, майонез и сметану. Добавляем нарубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Соус ранч

Перемешиваем и подаем.
Соус ранч

Опубликовано  29-04-2014, 06:25   Просмотров: 657   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: