Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние соусы » Соус сырный итальянский
Домашние соусы

Соус сырный итальянский

Соус сырный итальянский
Соус сырный итальянский
Соус сырный итальянский: приправа, используемая в итальянской кухне.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
По 0,5 красного и желтого перца (без семян); 50 г сыра «дольчелатте»; 0,5 стакана сыра «маскарпоне»; 1 столовая ложка лимонного сока; 2 маленьких мелко нарезанных корнишона; соль; свежемолотый черный перец; хлебные палочки; ассорти из вареных и сырых овощей.
Разогрейте гриль. Держите перец шкуркой вверх в горячем гриле в течение 5-7 минут, пока шкурки равномерно не запузырятся и не обуглятся. Поместите в пластиковый пакет на несколько минут, затем снимите с перца кожицу. Мелко порежьте мякоть, отложите.
Положите «дольчелатте» в небольшую миску, разомните вилкой. Добавьте «маскарпоне» и лимонный сок, хорошо перемешайте, добавьте нарезанный перец и корнишоны. Заправьте солью и свежемолотым перцем.
Подавайте с хлебными палочками и ассорти из вареных и свежих овощей.
Приготовление соуса сырного итальянского в картинках
Соус сырный итальянский — стадия приготовления 1
Соус сырный итальянский

Соус сырный итальянский — стадия приготовления 2
Соус сырный итальянский

Соус сырный итальянский — стадия приготовления 3
Соус сырный итальянский
Опубликовано  29-04-2014, 04:55   Просмотров: 542   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: