Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние соусы » Горчичное масло
Домашние соусы

Горчичное масло

Горчичное масло
Сейчас, в период шашлыков и барбекю, я очень полюбила готовить на выезды зеленое масло - оно просто идеально к мясу, причем не только к приготовленному на углях.
Если кому-то нужно, я поделюсь своим рецептом масла с травами позже, а сегодня я хочу познакомить вас с маслицем с добавлением горчицы. Это очень вкусно с печеным картофелем, стейками, ростбифом, шашлыком и другим мясом. Очень рекомендую
Горчичное масло

Ингредиенты:
180 г сливочного масла комнатной температуры

2 ч.л. дижонской или другой острой горчицы

2 ч.л. зернистой горчицы

1 зубчик чеснока

пара веточек петрушки

соль по вкусу
Горчичное масло

Масло, нарубленную петрушку, натертый чеснок, горчицу и соль кладем в миску.
Горчичное масло

Разминаем и перемешиваем до более-менее однородного состояния.
Горчичное масло

Подаем к тостам, мясу, картофелю и другим блюдам по своему усмотрению.
Горчичное масло


P.S. Такое масло отлично хранится в морозилке до 2 месяцев.
Опубликовано  29-04-2014, 04:10   Просмотров: 491   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: