Регистрация    Войти
Авторизация
-
Домашние соусы

Соус «Песто»

Соус «Песто»
Соус «Песто»

Ингредиенты:
- пучок базилика
- 100г пармезана
- 2 зубчика чеснока
- 50г орешков кешью 
- 40-50мл оливкового масла
- соль
- перец
Соус «Песто»

Приготовление соуса «Песто»:
Базилик промыть, высушить. В миске соединить базилик, чеснок, орешки кешью и тертый пармезан:
Соус «Песто»

Влить половину оливкового масла:
Соус «Песто»

Взбить все ингредиенты до однородности с помощью блендера, постепенно вливая оставшееся масло (масла может понадобиться больше или меньше, в зависимости от желаемой густоты соуса):
Соус «Песто»

Консистенция соуса должна быть однородной. По вкусу посолить, поперчить:
Соус «Песто»

Соус «Песто»
Опубликовано  29-04-2014, 03:00   Просмотров: 500   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: