Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние соусы » Клюквенный соус с изюмом, мандарином и имбирем
Домашние соусы

Клюквенный соус с изюмом, мандарином и имбирем

Клюквенный соус с изюмом, мандарином и имбирем

Ингредиенты:
3 мандарина
2 стакана свежей клюквы
1 стакан коричневого сахара
3/4 стакана светлого изюма
1 1/2 ч.л. тертого имбиря
Приготовление:
Снять с мандаринов полоску цедры (8 на 2 см), выдавить 13 стакана сока, тонко нарезать цедру соломкой.
Смешать в кастрюле сок с цедрой, тертым имбирем, клюквой, изюмом, сахаром, нагревать смесь, помешивая до кипения, и полного растворения сахара.
Проварить еще 20 минут, когда клюква начнет лопаться выключить нагрев и охладить.
Подавать клюквенный соус с изюмом, мандарином и имбирем можно как самостоятельный десерт, или с взбитыми сливками, или бисквитом.
Опубликовано  22-04-2014, 13:16   Просмотров: 617   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: