Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние соусы » Соус «Ранч» по-американски
Домашние соусы

Соус «Ранч» по-американски

Ингредиенты:
250 г майонеза
1 стакан пахты
6 ст.л. шнитт-лука
6 ст.л. петрушки
1 ч.л. чесночной соли
1 ч.л. сушеного молотого лука
1/2 ч.л. черного молотого перца
Приготовление:
Смешать мелко нарезанные шнитт-лук и петрушку с майонезом и пахтой, приправить молотым сушеным луком, чесночной солью, молотым черным перцем, готовый соус накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Охлажденный соус «Ранч» по-американски прекрасно сочетается с салатом.
Опубликовано  22-04-2014, 13:16   Просмотров: 736   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: