Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние соусы » Польский сливочный соус из яиц к рыбе
Домашние соусы

Польский сливочный соус из яиц к рыбе

Польский сливочный соус из яиц к рыбе

Ингредиенты:
8 яиц
700 г сливочного масла
20 г зелени петрушки
2 г лимонной кислоты
Приготовление:
Отварить яйца вкрутую и очистить, мелко нарубить и смешать с распущенным маслом, лимонным соком и солью, мелко нашинковать зелень петрушки, всыпать в польский сливочный соус из яиц к рыбе, хорошо перемешать, при подаче полить соусом вареную рыбу.
Опубликовано  22-04-2014, 13:16   Просмотров: 704   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: