Регистрация    Войти
Авторизация
-
Печеный чеснок

Печеный чеснок

Наконец-то дошли руки пополнить раздел соусов и приправ. Сегодня мы будем запекать чеснок. В запеченном виде он может использоваться для приготовления птицы, входить в состав салатных заправок и супов-пюре, намазываться на багет для дальнейшего
29-04-2014, 14:35
Просмотры 903
Комментарии 0
Грибной соус с каперсами

Грибной соус с каперсами

Этот соус прекрасно подходит к жареному мясу и птице - он придает блюду необычный вкус и дополнительную сытность. Стоит, правда, отметить, что каперсы любят далеко не все, поэтому, если вы собираетесь подать этот соус гостям, заранее уточните,
29-04-2014, 14:35
Просмотры 658
Комментарии 0
Айоли

Айоли

Соус айоли очень похож на майонез, но майонезом не является . Его главное отличие - наличие в составе чеснока - причем довольно большого количества на итоговый объем готового соуса. В классический состав айоли не входит горчица, но я встречала
29-04-2014, 12:40
Просмотры 689
Комментарии 0
Соус из острых перцев

Соус из острых перцев

У нас с мужем есть очень хороший друг, который просто обожает острые перчики во всех их проявлениях. На прошлой неделе он предложил приготовить острый перцовый соус. Так что рецепт, который я предлагаю вам сегодня - его . Этот соус понравится
29-04-2014, 12:40
Просмотры 706
Комментарии 0
Базиликовый соус

Базиликовый соус

Этот соус крайне доступен и предельно прост в приготовлении. Правда, он вам понравится только в одном случае - если вы любите майонез - ведь именно он составляет основу. Базиликовый соус хорошо подавать с курятиной или индейкой, кроме того, он
29-04-2014, 12:40
Просмотры 626
Комментарии 0
Помидорно-мятная приправа к шашлыку

Помидорно-мятная приправа к шашлыку

Эта приправа-салат прекрасно дополняет шашлык из мяса или птицы. Мята придает блюду особую свежесть. Важное условие - приправу необходимо готовить и подавать непосредственно перед употреблением, поскольку помидоры пускают лишний сок, а нарубленная
29-04-2014, 12:40
Просмотры 675
Комментарии 0