Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Простые салаты » Салат из одуванчика 5.0
Простые салаты

Салат из одуванчика 5.0

Салат из одуванчика 
											5.0

Оригинальный рецепт приготовления салата из одуванчика с яйцами, гренками и беконом.
Описание приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать хлеб кубиками. Приправить маслом, зеленью и посолить. Выпекать до поджаристой корочки около 10 минут.
2. Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне. Достаточно 7-10 минут. Выложить бекон на бумажное полотенце. Слить лишний жир из сковороды, оставить лишь 1/3 часть. Обжарить лук-шалот, уксус, горчицу.
3. Отварить яйца в течении 3-4 минут.
4. Красиво разложить салат по тарелкам и подать к столу.
Ингредиенты:
черствый хлеб — 2 Чашки (ингредиенты для гренок:)
оливковое масло — 2 Ст. ложки
розмарин — 2 Чайных ложки
соль — 1/2 Чайных ложки
бекон — 220 Грамм (ингредиенты для салата:)
растительное масло — 1 Штука
лук-шалот — 1 Ст. ложка
шерри — 2 Ст. ложки
горчица — 1 Ст. ложка
листья одуванчика — 4 Чашки
яйца — 4 Штуки
винный уксус — 1/4 Стакана
Количество порций: 4
Опубликовано  4-05-2014, 12:35   Просмотров: 586   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: