Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Простые салаты » Салат из горбуши горячего копчения 4.0
Простые салаты

Салат из горбуши горячего копчения 4.0

Салат из горбуши горячего копчения 
											4.0

Рецепт приготовления салата с горбушей горячего копчения, благодаря которой блюдо приобретает особо нежный вкус.
Описание приготовления:
Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде. Рыбу нарезать соломкой и смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем салат слоями, придав форму - пингвина.
Каждый слой промазываем майонезом:
- рыба с луком,
- сыр, натереть на терке,
- тёртый желток,
- варёный рис,
Делаем разметки и начинаем украшать салат с горбушей:
Голова, крыло, хвост - маслины,
Грудка - тертые белки,
Лапки и клюв - болгарский перец.
Также этот салат можно сделать из курицы, тогда рис заменить жареными грибочками, а маслины черносливом.
Ингредиенты:
горбуши — 250 Грамм
луковица — 1 Штука
отварного риса — 200 Грамм
яйца — 4 Штуки
сыра — 150 Грамм
майонеза — 250 Грамм
баночка маслин — 1 Штука (без косточек)
красный болгарский перец — 1 Штука
соль — - По вкусу
Количество порций: 4
Опубликовано  4-05-2014, 12:35   Просмотров: 518   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: