Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Простые салаты » Морепродукты готовим вкусно сами рецепты простые
Простые салаты

Морепродукты готовим вкусно сами рецепты простые

Морепродукты готовим вкусно сами рецепты простые



Очень аппетитные добытые с мирового океана морепродукты которые содержат в себе очень большое количество белков и в тоже время очень мало калорий, которые просто необходимы при поддержания диеты. Наиболее популярными морепродукты считаются в блюдах итальянской, французской и испанской кухни. Очень популярными стали сейчас морепродукты в качестве закуски к пиву. Предлагаем Вашему вниманию несколько замечательных рецептов для любителей морепродуктов. Готовим сами вкуснейшие морепродукты!

Салат из кальмаров

Всё что нужно нам для приготовления салата из кальмаров это:
• Одна банка консервированного кальмара (180 грамм)
• Один не большой маринованный огурец
• Один репчатый лук
• Одно куриное яйцо
• 50 грамм твердого сыра
• Майонез

И так приступаем:
• Берем чистим репчатый лук и нарезаем его кубиками. Затем открываем консервированный кальмар и нарезаем его мелкими кусочками. После берем маринованный огурец и трем его на крупной терке.

• Теперь берем маленькую кастрюльку и отвариваем в ней яйцо. Затем натираем его вместе с твердым сыром так же на крупной терке. После этого берем все ингредиенты ложем в миску для салата, добавляем майонез. Тщательно все перемешиваем и салат из кальмаров готов.

Паста с морепродуктами

Всё что нужно нам для приготовления пасты с морепродуктами это:
• 200 грамм макарон
• Морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги)
• 100 миллилитров сливок
• Твердый сыр
• Один красный лук
• Оливковое масло

И так приступаем:
• Чистим и нарезаем мелко красный лук. Берем сковородку, заливаем оливковым маслом. Ставим на огонь и обжариваем в ней красный лук.
Теперь берем и размораживаем морской коктейль.

• Промываем его в кипятке. Нарезаем мелко, если нужно и ложем в сковородку к красному луку. Жарим семь минут. Трем твердый сыр на крупной терке и высыпаем в сковородку. Вливаем сливки.

• Накрываем крышкою и тушим на маленьком огне 10 минут. Берем кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь. Солим и бросаем варится в неё макароны. Когда макароны будут готовы, налаживаем их в тарелки, перемешиваем с пастой с морепродуктами и подаем к столу.
Опубликовано  25-10-2013, 06:21   Просмотров: 496   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: