Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Простые салаты » Вкусные рецепты салатов на день рождение готовим это просто
Простые салаты

Вкусные рецепты салатов на день рождение готовим это просто

Вкусные рецепты салатов на день рождение готовим это просто



Очень аппетитные и обворожительные рецепты салатов на день рождение без которых ну никак не обойтись.

Салат оливье

Всё что нужно нам для приготовления салата оливье это:
• Килограмм картофеля
• Одна большая морковь
• Четыре куриных яйца
• Не жирная колбаса
• Три солёных огурца
• Один репчатый лук
• Немножко зеленого лука
• Майонез
• Зелень укропа или петрушки

И так приступаем:
• Чистим морковь и картофель. Моем их. Затем набираем кастрюльку водой и ставим на огонь. Бросаем в неё морковь и картофель для отвара. В другую кастрюльку ставим вариться куриные яйца.

• Теперь чистим репчатый лук и режем его мелко в глубокую миску. Затем режем маленькими квадратиками отваренную морковь, картофель и куриные яйца. Солёные огурцы так же крошим туда квадратиками.

• Затем нарезаем колбасу мелко и добавляем в кастрюльку. Режем зелёный лук и зелень. Высыпаем консервированный горошек. Заливаем всё майонезом и тщательно перемешиваем и можно подавать салат к столу.

Грибной салат с курицей

Всё что нужно нам для приготовления грибного салата с курицей это:
• Две средних моркови
• Один репчатый лук
• Одна банка консервированных шампиньонов
• Два куриных филе
• Одна банка консервированной кукурузы
• Два куриных яйца
• Подсолнечное масло
• Майонез
• Соль

И так приступаем:
• В маленькой, залитой водой кастрюльке, отвариваем два куриных яйца на огне. В другую кастрюльку, набираем тоже воду, ставим кипятится, солим и отвариваем куриное филе. Когда оно будет готово, разделяем его на небольшие кусочки и кладем их в глубокую миску.

• Чистим вареные куриные яйца и натираем их на средней терке в миску. Чистим морковь и репчатый лук. Лук мелко рубим, а морковь моем и натираем на крупной терке.

• Берем сковородку, ставим разогреваться на огонь, наливаем в неё немножко подсолнечного масла и обжариваем в ней лук с морковью до полной готовности. Открываем грибы и кладем их в сковородку. Жарим их 10 минут, затем сливаем со сковородки масло и ложем полученную массу в миску.

• Открываем консервированную кукурузу, сливаем воду и высыпаем кукурузу туда же. Солим всё по вкусу, заливаем майонезом, тщательно перемешиваем и можно подавать сочный и свежий салат с курицей и грибами к столу.
Опубликовано  22-12-2013, 15:50   Просмотров: 555   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: