Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Простые салаты » Готовим дома вкусная селедка под шубой классический рецепт
Простые салаты

Готовим дома вкусная селедка под шубой классический рецепт

Готовим дома вкусная селедка под шубой классический рецепт



Какой праздник обходится без этого блюда, ставшего уже традиционным? Конечно, вы догадались, о чем речь! На повестке дня селедка под шубой классический рецепт мы вам предоставим. Вкуснейшая селедка дома без затрат!

Ингредиенты:
• Сельдь – 300г
• Свекла – 1шт
• Морковь – 2шт
• Яйца (только желтки) – 2шт
• Лук – 2шт
• Картофель – 3шт
• Майонез

Приготовление:
• Все овощи, кроме лука отвариваются и по отдельности натираются на крупную овощную терку.
• Лук очищается, мелко рубится и тщательно промывается водой (можно ошпарить).
• Яйца отвариваются вкрутую, очищаются – используются только желтки, которые перетираются в крошку.
• Сельдь нарезается кубиками и укладывается на блюдо плотным слоем.
• Затем укладываются все подготовленные овощи отдельными слоями (свекла последний слой).
• Каждый слой обязательно обильно смазывается майонезом.
• Слои можно повторить несколько раз – так будет еще вкуснее.
• Оставляется в холодильной камере на 4 часа для пропитывания.
• Готовый салат посыпается крошкой из вареного желтка.
• При подаче украшается зеленый луком.
Опубликовано  24-01-2014, 07:47   Просмотров: 519   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: