Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Простые салаты » Салат с курицей и шампиньонами очень питательный
Простые салаты

Салат с курицей и шампиньонами очень питательный

Салат с курицей и шампиньонами очень питательный



Для приготовления салата, который разнообразит праздничный стол своим красивым видом и нежным вкусом, отдавайте предпочтение мясу курицы и шампиньонам. Потому что салат с курицей и шампиньонами очень питательный, вкусный и он обязательно понравиться вашим близким или гостям.

Салат «Ромашка»
Ингредиенты:
• Куриное филе – триста грамм.
• Кукуруза консервированная – четыреста грамм.
• Яйца – три штуки.
• Шампиньоны маринованные – двести грамм.
• Морковь – двести грамм.
• Лук порей – одна штука.
• Майонез – для заправки салата.
• Растительное масло – для обжарки.
• Помидор черри – одна штука.
• Чипсы – для украшения салата.
• Маслина – одна штука.
Приготовление:
• Отварите морковь до готовности, охладите и натрите на средней терке. Мелко нарежьте промытое в холодной воде, куриное филе и обжарьте его на растительном масле в течение десяти минут, не забыв при этом посолить и поперчить. На мелкой терке натрите вареные вкрутую яйца. Маринованные грибы мелко нарежьте, а лук порей нарежьте полукольцами. Дно большой тарелки смажьте майонезом и положите на него куриное филе, на филе положите морковь и майонез, после этого выложите нарезанные грибы и майонез, на грибы лук порей и яйца, снова смажьте майонезом. Теперь выложите всю кукурузу, и начнем украшать салат в виде ромашки. Середина этого цветка у нас уже есть, теперь будем делать лепестки, втыкая по краю салата чипсы. Из половины помидора черри сделайте «Божью коровку». Голову и точки на спину ей, сделав из кусочков маслины.

Салат с курицей и шампиньонами
Ингредиенты:
• Консервированная кукуруза – триста восемьдесят грамм.
• Шампиньоны – триста грамм.
• Лук репчатый – сто грамм.
• Морковь – сто пятьдесят грамм.
• Куриное филе – триста грамм.
• Яйца – две штуки.
• Майонез – для заправки салата.
• Перец и соль – по вкусу.
• Растительное масло – для обжарки грибов и лука.
Приготовление:
• Отварите куриное филе до готовности. Охладите его и нарежьте брусочками. Лук репчатый мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Шампиньоны очистите, промойте и нарежьте в форме кубиков. Растительное масло разогрейте в сковороде и обжарьте сначала лук, затем морковь и потом положите грибы. Их нужно жарить до исчезновения жидкости. Это занимает в среднем десять минут. Охладите жареные грибы с овощами. Натрите на средней терке яйца. В глубокую миску переложите все продукты и перемешайте их, посолив, поперчив и заправив майонезом.
Опубликовано  7-08-2013, 15:56   Просмотров: 898   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: