Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Простые салаты » Готовим вкусные салаты из печени рецепт
Простые салаты

Готовим вкусные салаты из печени рецепт

Готовим вкусные салаты из печени рецепт


Печень (куриная, утиная, свиная, говяжья) замечательно сочетается в салатах с овощами и даже фруктами. На стол салаты из печени могут подаваться теплыми, и горячими. Как правило, это относится к салатам из куриной или утиной печени. Салаты же из свиной или говяжьей печени на стол подаются холодными.

Салат с печенью индейки
Ингредиенты:
• Салат латук – 250г;
• Печень индейки – 250г;
• Шампиньоны – 200г;
• Лук – 1шт;
• Масло оливковое – 5ст.л.;
• Масло сливочное;
• Винный уксус – 2ст.л.;
• Соль, перец;
Готовим:
• Салат помоем, обсушим.
• У печени удалим пленки и протоки, помоем, обсушим.
• Лук чистим, порежем полукольцами. Шампиньоны чистим, порежем ломтиками.
• Разогреем на сковороде 2ст.л. оливкового масла, добавим сливочное, обжарим грибы до готовности. Вынем грибы, положим на сковороду лук и печень, обжарим 4-5минут, посолим, поперчим грибы и печень.
• Винный уксус перемешаем с оставшимся оливковым маслом, грибы перемешаем с печенью и луком, выложим салат на листья латука, польем салат заправкой.
Приятного всем аппетита!
Опубликовано  1-10-2013, 23:56   Просмотров: 525   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: