Регистрация    Войти
Авторизация
-
Как правильно готовить пасту: тонкости и нюансы

Как правильно готовить пасту: тонкости и нюансы

Давайте поговорим о пасте. Или о макаронах - кому как привычнее Тем более, что это просто супер-продукт для занятых людей - ее просто хранить про запас, просто готовить и просто подобрать целую кучу самых разнообразных соусов для ее подачи В этом
29-04-2014, 02:35
Просмотры 448
Комментарии 0
Как сварить куриный бульон - быстрый рецепт

Как сварить куриный бульон - быстрый рецепт

Во многих рецептах первых блюд, различных рагу, соусов и других блюд с жидкой составляющей, требуется бульон - куриный, мясной или овощной. Куриный в этом плане является наиболее универсальным, поэтому пока даю вам его простейший рецепт. Есть,
29-04-2014, 02:35
Просмотры 401
Комментарии 0
Птица от А до Я

Птица от А до Я

Птица во много раз превосходит по популярности свинину, говядину и другое мясо. И это не удивительно: при своей демократичной цене мясо птицы позволяет готовить просто огромное количество вариантов простых и вкусных блюд. Поэтому давайте разберемся
29-04-2014, 02:35
Просмотры 457
Комментарии 0
Ароматизированные заправки

Ароматизированные заправки

У нас тут уже не раз возникали вопросы по поводу ароматизированных масел и уксусов. Чтобы закрыть часть из них - публикую эту заметку. Надеюсь, будет полезно Растительные масла и уксусы в чистом виде вполне самодостаточны в качестве заправки. Но
29-04-2014, 02:35
Просмотры 721
Комментарии 0
Ингредиенты: тыквы и кабачки

Ингредиенты: тыквы и кабачки

Раз уж у нас сейчас сезон тыквы, давайте поговорим об этом замечательном овоще. Справедливости ради стоит сказать, что к тыквенным относится не только сама тыква, но и огурцы, патиссоны, а также кабачки во всем своем многообразии. В этой статье я
29-04-2014, 02:35
Просмотры 372
Комментарии 0
Горячие блюда

Горячие блюда

Горячие блюда. Когда готовишься к большому приему гостей, хочется удивить их шикарным столом с разнообразными горячими блюдами. И здесь не подойдут обычные рецепты на каждый день. Но даже если закусок и салатов на вашем столе будет множество, без
9-04-2014, 14:26
Просмотры 505
Комментарии 0