Регистрация    Войти
Авторизация
-
Новогодние рецепты 2011

Новогодние рецепты 2011

По уже доброй традиции в канун новогодне-рождественских праздников я снова собрала для вас в кучу праздничные новогодние рецепты. Эта страница будет пополняться по мере добавления новых рецептов в блог. Итак, поехали!
29-04-2014, 06:40
Просмотры 461
Комментарии 0
Подборка пасхальных рецептов

Подборка пасхальных рецептов

Чтобы вам лишний раз не мучиться и не выискивать рецепты пасхи и куличей по блогу, выношу все в один пост, который будет висеть здесь до православной Пасхи. Плюс добавляю другие блюда для праздничного стола. Сначала самое главное:
29-04-2014, 04:30
Просмотры 459
Комментарии 0
3 быстрых способа приготовить ужин из филе птицы

3 быстрых способа приготовить ужин из филе птицы

Филе грудок птицы – курицы и индейки – как нельзя лучше подходит для приготовления быстрого ужина. Эта часть тушки, как правило, самая нежная, а значит, быстрее всего достигает готовности. Существует 3 простых способа очень быстро приготовить
29-04-2014, 04:30
Просмотры 749
Комментарии 0
Составляем новогоднее меню 2014 - подборка рецептов для новогоднего стола

Составляем новогоднее меню 2014 - подборка рецептов для новогоднего стола

До Нового 2014 года осталось совсем немного. Поэтому я опять традиционно собрала для вас в одном посте рецепты, которые могут украсить ваш праздничный новогодний стол и порадовать ваших близких, родных и друзей. Если вы еще не составили новогоднее
29-04-2014, 04:30
Просмотры 521
Комментарии 0
Ингредиенты: Пряная зелень

Ингредиенты: Пряная зелень

Эта статья будет началом цикла статей о продуктах, которые мы регулярно используем в приготовлении еды. Надеюсь, это поможет систематизировать знания, а возможно, и открыть для себя что-то новое Начнем с ароматных трав. Мы все часто используем
29-04-2014, 04:30
Просмотры 522
Комментарии 0
Салатная зелень

Салатная зелень

Хрустящие салаты на основе разнообразной листовой зелени – это классика кулинарии. Для приготовления салатов используется около сотни разновидностей листовых овощей. Часть из них обладает нейтральным вкусом и призвана оттенять другие ингредиенты,
29-04-2014, 04:30
Просмотры 467
Комментарии 0