Регистрация    Войти
Авторизация
-
Способы обработки продуктов: Жарение в панировке

Способы обработки продуктов: Жарение в панировке

Про то, как правильно панировать, мы с вами уже говорили. Теперь более подробно разберемся, как правильно – или даже лучше сказать оптимально – готовить панированные блюда. Ведь многим нравится хрустящая корочка и мягкое мясо или рыба, которое она
29-04-2014, 08:45
Просмотры 801
Комментарии 0
Про уксус

Про уксус

Уксус во всем своем многообразии – незаменимый компонент тысяч вариантов салатных заправок, маринадов и соусов, важный ингредиент многих горячих блюд и даже десертов. Он освежает вкус, размягчает текстуру, пробуждает аппетит.
29-04-2014, 08:45
Просмотры 545
Комментарии 0
Подборка рецептов кексов и маффинов

Подборка рецептов кексов и маффинов

Ввиду некоторой ограниченности рубрик я решила делать тематические подборки вроде этой. Надеюсь, такая система облегчит участь тем, кто ленится пользоваться поиском. Подборки будут жить в разделе “Хозяйке на заметку” и будут пополняться по мере
29-04-2014, 06:40
Просмотры 803
Комментарии 0
Способы обработки продуктов: Тушение

Способы обработки продуктов: Тушение

Тушение - это идеальный способ превращения жестких продуктов в мягкие и нежные. Более того, тот концентрированный вкус и богатая структура, которые придает блюду тушение, недостижимы другими кулинарными методами. Главный эффект тушения достигается
29-04-2014, 06:40
Просмотры 492
Комментарии 0
Подборка рецептов шашлыка и блюд на решетке

Подборка рецептов шашлыка и блюд на решетке

По заявкам радиослушателей многих читателей решила сделать небольшую подборку блюд для мангала и гриля. Надеюсь, вы найдете в этой подборке много для себя полезного. Торжественно обещаю постепенно этот пост пополнять по мере поступления новых
29-04-2014, 06:40
Просмотры 465
Комментарии 0
Подборка рецептов ко Дню святого Валентина

Подборка рецептов ко Дню святого Валентина

До Дня всех влюбленных остались считанные дни. Поэтому сегодня я предлагаю вам свою подборку рецептов для меню ко Дню святого Валентина. На мой взгляд, романтический ужин должен быть достаточно легким - как по составу, так и по приготовлению.
29-04-2014, 06:40
Просмотры 536
Комментарии 0