Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Тушеная капуста с мясом это вкуснятина
Домашние советы

Тушеная капуста с мясом это вкуснятина

Тушеная капуста с мясом это вкуснятина



Очень полезной и незаменимой в зимний период является тушеная капуста с мясом. От капусты очень много пользы она улучшает кишечную моторику, а также стимулирует выведение из организма плохого холестерина. Особенно полезными являть собою блюда из сырой капусты. Сок из капусты рекомендуют врачи больным на гастрит у которых пониженная кислотность. Его нужно пить по несколько раз на день за полчаса до приема пищи, чтобы он не смог испортиться, то хранить нужно его в холодильнике но не больше суток. В народной медицине можно использовать кашицу из капусты и капустный сок для лечения ожогов и длительно не заживающих ран. Также рекомендуют при геморрое и хронических запорах рассол из квашеной капусты. А для снятия пигментных пятен и улучшения кожи от сухости принимают кашу капусты. Для улучшения пищеварение применяют рассол он оказывает ослабляющее действие и способствует желчеотделению. Думаю стоит написать о том, что аппетитная капуста обойдется вам без затрат. Это просто вкуснятина, смотрится, как вы видите очень вкусно.

Всё что нужно нам для приготовления тушеной капусты с мясом это:
• свиная шейка (500 грамм)
• одна большая морковь или две маленьких
• пол кочана капусты (600 граммов)
• три столовых ложки томатной пасты или кетчупа
• соль и перец черный (молотый)
• немножко свежей зелени

И так приступаем:
• Берем не слишком жирную свиную шейку, моем её и режем небольшими кубиками. Затем берем кочан капусты, очищаем его, моем а затем тонко шинкуем. После чистим морковь, моем её и трем на крупной терке.

• Теперь ставим сковородку на огонь, наливаем в неё немножко воды, ложем морковь и тушим пять минут. Потом добавляем туда кубики мяса. По истечению времени добавляем в сковородку капусту и тушим до готовности, периодически помешивая и подливая иногда немножко воды.

• За 10 минут до готовности добавляем в капусту томатной пасты или кетчупа, перчим, солим и тщательно перемешиваем. Тушеная капуста с мясом готова.
Опубликовано  30-09-2013, 07:16   Просмотров: 425   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: