Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Готовим тесто для пирожков сами
Домашние советы

Готовим тесто для пирожков сами

Готовим тесто для пирожков сами



Быстрое и очень вкусное тесто для пирожков и пирогов с разными начинками. Итак, делаем наилучшее тесто сами!

Всё что нужно нам для приготовления пирожкового теста это:
• Одна столовая ложка сухих дрожжей
• Один стакан теплого молока
• Две столовых ложки сахара (песка)
• Один стакан теплой воды
• Два куриных яйца
• Пшеничная мука
• Одна столовая ложка сливочного масла

И так приступаем:
• Берем кастрюльку и заливаем в неё стакан теплой воды. Бросаем туда сухие дрожжи, сахар и немножко муки, как на оладьи. Затем ставим кастрюльку в теплое место и ждем 15 минут, чтоб опара подошла.

• Когда масса будет готова, добавляем в неё сливочное масло, один стакан молока теплого, два разбитых куриных яйца и тщательно перемешиваем на тесто. И можно лепить теперь пирожки.
Опубликовано  20-09-2013, 21:13   Просмотров: 469   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: