Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Вкуснее сало в луковой шелухе без затрат
Домашние советы

Вкуснее сало в луковой шелухе без затрат

Вкуснее сало в луковой шелухе без затрат



Существует достаточно много способов засолки сала, есть простые и сложные. Сегодня мы расскажем, как посолить сало в луковой шелухе и получить соленое сало, по внешнему виду очень напоминающее копченое. А по вкусу оно мягкое и нежное. Готовим сами без затрат, вкуснее этого рецепта нету!

На 1кг сала для соления по данному рецепту необходимо взять:
• Чеснок – 1 небольшая головка

Для приготовления рассола необходимы следующие ингредиенты:
• Вода – 1л;
• Соль не йодированная – ? ст.
• Луковая шелуха с 5-7 луковых головок
• Лавровый лист – 3шт. (необязательный ингредиент)
• Перец горошком – 15шт

• В кастрюлю налить воду, добавить в нее ингредиенты для рассола, закипятить. В кипящий рассол поместить куски сала и проварить около 10минут. Затем снять кастрюлю с плиты, и, когда она остынет, поставить ее в холодильник. Через сутки вынуть из кастрюли сало, дать стечь рассолу, обмазать куски сала раздавленным чесноком и убрать сало в морозилку на хранение.
Опубликовано  26-12-2013, 23:11   Просмотров: 512   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: