Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Тушеная квашеная капуста рецепт простой
Домашние советы

Тушеная квашеная капуста рецепт простой

Тушеная квашеная капуста рецепт простой



Очень сытное, безусловно, вкусное блюдо, к тому же достаточно простое и не отнимающее много времени, это тушеная квашеная капуста и оно может служить, как и самостоятельным блюдом, так и начинкой для пирожков или вареников.

Итак, нам понадобятся:
• 500г квашеной капусты
• Один килограмм свежей капусты
• Две луковицы
• Две морковки

• Морковь нарезаем тонкими дольками или же натираем на терке. Лук нарезаем полукольцами. Кидаем уже нарезанный лук и морковь на сковороду (предварительно смазанную растительным маслом) и обжариваем до появления золотистого цвета.

• Нарезаем свежую капусту тонкими дольками, и немножко обжариваем - примерно 7-10 минут. Добавляем в сковороду квашеную капусту, перемешиваем, солим и перчим по своему вкусу.

• Накрываем сковороду крышкой, делаем маленький огонь и даем капусте протушиться 15-20 минут.

• Блюдо должно получиться довольно мягким, капуста не должна хрустеть, но в то же время и не расползаться.
Опубликовано  18-12-2013, 12:48   Просмотров: 1021   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: