Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Белорусские кухни готовим дома блюда очень вкусно
Домашние советы

Белорусские кухни готовим дома блюда очень вкусно

Белорусские кухни готовим дома блюда очень вкусно



Каждые национальные кухни отличаются друг от друга, они специфичны. Сегодня на повестке дня белорусские кухни и их блюда, на них накладывает отпечаток географическое положение и климатические условия страны, в данном случае Белоруссии. А готовить мы будем вкусное и сытное блюдо – бигос по-белорусски. Простые рецепты готовим дома!

Необходимые ингредиенты:
• Мясо свиное (мякоть) 500г
• Ветчина 150г
• Сало нутряное 3ст.ложки
• Репчатый лук 4 средних головки
• Капуста 750г
• Яблоки кислые (антоновские или любые другие) 4шт
• Помидоры 2шт
• Чеснок 1 головка
• Лист лавровый 2-3шт
• Соль
• Горошины черного перца 10шт.

Мясо, порезанное небольшими кубиками пожарить до корочки на сильно разогретом нутряном сале до румяной корочки, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец. Затем положить нашинкованную капусту и яблоки, потом помидоры и снова слой капусты На медленном огне или в несильно разогретой духовке тушить около 1часа. В конце приготовления можно долить немного кипятка.

Бигос готов, кормите гостей и домочадцев!
Опубликовано  18-11-2013, 10:40   Просмотров: 476   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: