Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Блюда из творога готовим это очень просто и вкусно
Домашние советы

Блюда из творога готовим это очень просто и вкусно

Блюда из творога готовим это очень просто и вкусно



Очень вкусные и нежные получаются блюда из творога поэтому мы предоставляем Вашему вниманию несколько вкуснейших из них. Готовим сами это просто!

Вареники

Всё что нужно нам для приготовления вареников это:
• Два куриных яйца
• Один килограмм пшеничной муки
• Пол литра воды
• Пол килограмма творога
• Сливочное масло
• Соль
• Сметана

И так приступаем:
• Берем глубокую миску и просеиваем в неё муку. Добавляем к ней воду, одно разбитое куриное яйцо и щепотку соли. Замешиваем мягкое тесто и ставим его на 20 минут в теплое место, что-бы оно набухло.

• Разбиваем другое яйцо. Избиваем его и смешиваем с творогом. Добавляем немножко соли по вкусу. Теперь берем и разделяем тесто на две части. Каждую из них раскатываем на столе.

• Нарезаем квадратики с теста. На каждый квадратик налаживаем творог и зажимаем крепко края, чтоб когда они будут варится не расползались. Посыпаем тесто периодически мукой, что-бы оно не прилипало к пальцам.

• Берем среднею кастрюльку и заливаем водою. Ставим на огонь. Когда вода закипит, солим её немножко и бросаем в неё варится вареники, но не полностью забиваем кастрюльку, иначе они могут слипнутся.

• Когда вареники поднимутся над водой, достаем их шумовкой и кладем в миску со сливочным маслом. Налаживаем вареники в тарелки с сметаной и подаем к столу.

Ватрушки

Всё что нужно нам для приготовления ватрушек это:
• 15 грамм сухих дрожжей
• Пол литра молока
• Четыре куриных яйца
• Мука пшеничная
• Два стакана сахара
• 100 грамм сливочного масла
• Пол килограмма творога
• Соль
• Ванилин
• Сметана
• Форма для выпекания

И так приступаем:
• Подогреваем молоко и заливаем им дрожжи. Добавляем муку и одну столовую ложку сахара. Берем три куриных яйца, разбиваем и отделяем желтки от белков. Белки сбиваем до пенного состояния, а желтки растираем с сахаром.

• Теперь берем молоко и мешаем с белками, желтками, растопленным сливочным маслом, солью, мукой и начинаем замешивать тесто. Ставим его на 15 минут в теплое место. Потом снова замешиваем и опять ставим в теплое место на 20 минут, чтоб оно набухло.

• В глубокую миску разбиваем куриное яйцо, добавляем стакан сахара , ванилин, творог и хорошенько все растираем и перемешиваем. Берем полученное тесто и делим его на множество маленьких шариков. Раскатываем их и ложем на середину творожную начинку.

• Затем берем края шариков и склеиваем конвертиком в середине. Разогреваем заранее духовку до 220 градусов. Берем форму для выпекания и налаживаем на неё плотно наши конвертики. Сверху конвертики смазываем сметаной.

• Ставим форму в духовку на сорок минут, чтоб конвертики подрумянились. По истечению времени вынимаем, выкладываем ватрушки в миску и подаем к столу до чаепития.
Опубликовано  10-11-2013, 01:24   Просмотров: 435   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: