Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Простые и вкусные чебуреки рецепт с фото простой
Домашние советы

Простые и вкусные чебуреки рецепт с фото простой

Простые и вкусные чебуреки рецепт с фото простой



Хотите научится вкусно готовить, тогда вегетарианские чебуреки рецепт с фото помогут Вам в этом и Вы сможете отлично удивить своих близких и родных этим вкусненьким и очень сочным рецептом.

Всё что нужно нам для приготовления вегетерианских чебуреков это:
• Четыре стакана пшеничной муки
• Пол пачки маргарина (замороженного)
• Одно куриное яйцо
• Один килограмм творога
• Шесть репчатых луковиц
• Подсолнечное масло
• Соль и перец черный (молотый)

И так приступаем:
• Берем пшеничную муку и просеиваем её в глубокую миску. Теперь берем терку и натираем ей холодный маргарин в пшеничную муку. Разбиваем туда же куриное яйцо. Начинаем тщательно месить тесто. Наливаем к нему треть стакана холодной проточной воды. Ещё раз все замешиваем и ставим его в холодильник.. В это время делаем начинку для чебуреков.

• Берем творог и растираем его с солью ложкою. Перчим по вкусу. Теперь чистим репчатый лук, моем его и измельчаем мелко ножом или блэндэром. И не в коем случае нельзя делать меньшое количество репчатого лука, поскольку благодаря ему чебуреки будут со специфическим вкусом и будут напоминать чем то мясные. Теперь берем творог и тщательно перемешиваем его с репчатым луком. Затем вынимаем тесто с холодильника.

• Отрываем от него кусок, и скручиваем его колбаской. Нарезаем её кусками, размером с теннисные шары. Каждый из них раскатываем скалкою на столе. Берем столовую ложку творожной начинки и кладем её на половинку раскатанной лепешки. Накрываем другой половинкой и крепко скрепляем края. Можно их красиво защемить с помощи вилки.

• Теперь берем сковородку, заливаем подсолнечным маслом и ставим разогреваться её на огонь. Кладем в неё чебуреки и жарим их с одной стороны до золотистого оттенка. В это время лепим остальные чебуреки. Затем переворачиваем чебуреки на сковородке и когда будет золотистый оттенок с другой стороны, выкладываем их в миску. Подаем сочные и очень вкусные творожные чебуреки к столу ещё горячими.
Опубликовано  17-10-2013, 22:30   Просмотров: 431   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: