Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Соус песто готовим это просто
Домашние советы

Соус песто готовим это просто

Соус песто готовим это просто



Воспетая поэтами и прославленная знаменитыми на весь мир путешественниками, а также литературными классиками, итальянская кухня – это соус песто, рецепт которого и предлагается вашему вниманию не оставит равнодушными многих и сегодня. Итальянская кухня славится уникальными насыщенными ароматами, иногда немного терпкими, но не менее аппетитными, которые будоражат сознание и возбуждают аппетит.

При этом итальянская кухня достаточно проста в сравнение, например, с французской. В ней нет свойственных многим кухням европейских стран изысков. Однако она невероятно притягательна, создает особенное настроение и легкость!

Ингредиенты:
• Оливковое масло – 170мл
• Пармезан – 50г
• Кедровые орешки – 4 ст. ложки
• Чеснок (зубчик) – 2шт
• Базилик (пучок) – 1шт
• Черный перец молотый
• Соль

Приготовление:
• Все ингредиенты смешиваются и измельчаются в бледере.
• Оливковое масло добавляется в конце при непрерывном помешивании.
• Чтобы приготовить красный соус песто достаточно добавить томатное пюре (200г).
• Соус подается к картофельному пюре, спагетти, рису.
Опубликовано  25-10-2013, 01:59   Просмотров: 437   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: