Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Вкусные сливки для взбивания готовим рецепт простой
Домашние советы

Вкусные сливки для взбивания готовим рецепт простой

Вкусные сливки для взбивания готовим рецепт простой



Сливки, являются очень ценным продуктом питания, в его содержание входит более ста пятидесяти жирных кислот, а также много витаминов. Для приготовления вкусного десерта используют сливки для взбивания и готовят из них начинки для пирожных и тортов, еще сливки используют в разных рецептах. Если вы являетесь еще не очень опытной хозяйкой, то при взбивании сливок, можете потерпеть неудачу. При взбивании сливок можно соприкоснуться с двумя проблемами: или они взбиваются в густое масло, или же начинают расслаиваться. Вкусные сливки без затрат!

Если вы хотите получить хорошие сливки, тогда рекомендую вам придерживаться основных правил их взбивания:
• Охладите сливки. Расслоение происходит при взбивании замороженных или теплых сливок.
• Охладите, положив в холодильник венчик и посуду для взбивания сливок.
• При включении миксера на высокие обороты, сливки собьются в масло. Сначала, взбивайте их на самых низких оборотах, и постепенно переключая скорость, достигните высокой скорости взбивания.
• Для взбивания не используйте блендер.
• Готовность сливок можно определить, если на их поверхности остаются от венчика следы. Хочу напомнить вам, что миксер нужно выключать не сразу, а постепенно снижая скорость.

• Наверное, вы задаетесь вопросом: «Какие именно сливки выбрать для взбивания?». Желательно с жирностью не менее тридцати процентов.

• Чуть сбив сливки, добавляют желатин, сахар или закрепитель для сливок. При сбивании сливок с сахаром, то для этого желательно брать сахарную пудру. Перед взбиванием пудру не добавляйте, потому что сливки не получится взбить. На двести пятьдесят грамм тридцати трех процентных сливок необходимо брать тридцать грамм сахарной пудры. Если вы добавляете в сливки желатин, тогда придерживайтесь инструкции его использования: залейте водой и оставьте для набухания, потом прогрейте до растворения гранул желатина, охладите и только тогда смешивайте его с кремом. При желании в крем можете добавить сок четвертой части лимона (на двести грамм сливок) и взбить.
Существует очень много разных вкусных рецептов, в состав которых входят взбитые сливки.

• Взбитые сливки можно разложить по креманках и просто посыпать сверху тертым шоколадом, или покрыть взбитыми сливками свежие ягоды.
Есть очень вкусный и простой рецепт приготовления взбитых сливок с черносливом. Для этого берется чернослив, моется его, если есть косточки, их удаляют, фаршируется его половинками грецкого ореха, раскладывается на блюдечках, заливается сверху хорошо взбитыми сливками, и отправляется на полтора или два часа в холодильник. После чего, посыпается мелко натертым черным шоколадом.
Опубликовано  29-09-2013, 06:57   Просмотров: 460   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: