Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Готовим сами соус песто рецепт очень простой
Домашние советы

Готовим сами соус песто рецепт очень простой

Готовим сами соус песто рецепт очень простой



Этот замечательный соус очень просто готовится и великолепно подчеркивает вкус многих блюд. Он хорошо сочетается с макаронами, мясными и рыбными блюдами. Сегодня мы готовим соус песто рецепт и пошаговая инструкция как его приготовить, есть на нашем сайте. Скажем сразу, вместо сыра «пармезан» можно взять другой сыр, а базилик заменить шпинатом или петрушкой, а оливковое масло легко заменятся подсолнечным, но это будет уже не песто, а другой соус, вкусный, но не песто. Готовим сами без затрат!

Ингредиенты для соуса песто:
• Базилик – 50г
• Сыр «пармезан» – 50г
• Кедровые орешки – 3ст.л.
• Чеснок – 3-4зубчика
• Масло оливковое – ?ст.
• Соль

Готовим:
• Чеснок почистить и порезать, базилик, орешки и сыр мелко порезать, все положить в миску, немного посолить, влить оливковое масло, взбить блендером до однородности. Соус песто готов, и можно его подать к нашему рыбному или мясному блюду, или просто к отварным спагетти.
Опубликовано  22-09-2013, 13:43   Просмотров: 424   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: