Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Готовим дома фаршированные яйца это просто
Домашние советы

Готовим дома фаршированные яйца это просто

Готовим дома фаршированные яйца это просто



Какой праздничный стол может обойтись без этого блюда, которое, в принципе вполне обыденное – фаршированные яйца тем и хороши, что готовятся очень быстро, но предполагают широкий ассортимент начинок и вкусовых гамм. Предлагаем один из традиционных рецептов приготовления этого блюда. Вкуснейшие яйца без затрат!

Ингредиенты:
• Яйца – 15шт
• Сыр – 150г
• Майонез – 6 ст. ложки
• Укроп (пучок) – 3шт
• Огурец – 3шт
• Чеснок (зубчик) – 3шт
• Листья салата
• Соль

Приготовление:
• Яйца варятся вкрутую (чтобы скорлупа хорошо очищалась, следует варить яйца в воде с большим количеством соли), остужаются, затем очищаются от скорлупы.
• Разрезаются вдоль на равные половинки, извлекаются желтки.
• Желтки перетираются в миске с добавлением мелкорубленого чеснока, мелкорубленого укропа, майонеза и мелко тертого сыра.
• Масса из желтков тщательно перемешивается, по желанию подсаливается.
• Половинки яиц фаршируются подготовленной массой.
• Листья салата промываются под проточной водой, встряхиваются, чтобы ушла лишняя жидкость, и выкладываются по всей поверхности блюда.
• Сверху укладываются фаршированные яичные половинки.
• Украшаются ломтиками свежего огурца, веточками укропа или петрушки.
Опубликовано  31-12-2013, 21:56   Просмотров: 446   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: