Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Овощное рагу рецепт это очень просто
Домашние советы

Овощное рагу рецепт это очень просто

Овощное рагу рецепт это очень просто



Блюда из овощей очень разнообразны и главное, что они никогда не надоедают. Предлагаем овощное рагу рецепт приготовления. Наслаждайтесь летом и вкусом невероятного ассортимента овощей!

Овощное рагу
Ингредиенты:
• Кабачки (можно цуккини) – 2шт
• Перец болгарский желтый/красный – 2шт
• Баклажаны – 1шт
• Помидоры – 2шт
• Масло оливковое – 4 ст. ложки
• Чеснок (долька) – 1-2шт
• Лук репчатый – 2шт
• Тимьян (пучок) – 1шт
• Перец
• Лавровый лист
• Соль

Приготовление:
• Кабачки, баклажаны, помидоры тщательно моются.
• Чеснок, лук очищаются и промываются.
• Болгарский перец моется, вырезается сердцевина с семечками.
• Баклажаны, помидоры нарезаются кубиками, кабачки ломтиками, перец болгарский полосками, лук кольцами, чеснок пропускается через специальный пресс или перетирается в ступке.
• Нарезанный лук тушится на сковороде с оливковым маслом.
• Затем добавляется чеснок.
• Через несколько секунд остальные подготовленные овощи.
• Листочки тимьяна добавляются вместе с лавровым листом.
• Сковорода накрывается крышкой, и овощи тушатся минут 30.
• По истечении этого времени добавляются помидоры, рагу тушится еще минут 10.
• В конце добавляется соль, перец, приправы по вкусу.
• Готовое рагу подается в качестве гарнира к жареному мясу или, как овощная закуска, но в холодном виде. Приятного аппетита!
Опубликовано  27-01-2014, 20:30   Просмотров: 523   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: