Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Рецепты на каждый день простые в приготовлении
Домашние советы

Рецепты на каждый день простые в приготовлении

Рецепты на каждый день простые в приготовлении


И для воскресного семейного обеда, и для приема гостей, или просто у вас возникло желание воплотить свои кулинарные фантазии, тогда рецепты на каждый день простые в приготовлении, но в итоге получаются красивыми и изысканными блюдами, это именно то, что вам нужно. Ведь это только на первый взгляд, кажется, что блюдо приготовить сложно, а если прочесть рецепт, и посмотреть к нему фото поэтапной роботы – оказывается наоборот, это просто и легко.

Фаршированные сушки
Ингредиенты:
• Несладкие сушки – двадцать штук.
• Курица готовая (колбаса, ветчина) – сто пятьдесят грамм.
• Сыр твердый – семьдесят грамм.
• Шампиньоны – пятьдесят грамм.
• Сладкий перец – две штуки.
• Молоко – двести миллилитров.
Приготовление:
• Сначала ложем сушки в теплое молоко и оставляем их на десять – пятнадцать минут для того, чтоб они немножко размокли. Сушки выкладываем на противень, который предварительно накрываем пергаментной бумагой. Мелко режем шампиньоны и обжариваем их в небольшом количестве растительного масла. Также мелко режем отваренную в подсоленной воде и охлажденную курицу и сладкий перец, предварительно очистив его от семян, затем в глубокой миске смешиваем все подготовленные ингредиенты с шампиньонами и тертым на крупной терке сыром. Полученную начинку выкладываем в серединку сушек и ставим их в духовку, разогретую до температуры сто восемьдесят градусов на пятнадцать минут.

Рыбный суп с рисом и овощами
Ингредиенты:
• Рыбное филе – двести грамм.
• Рис – две столовых ложки.
• Картофель крупный – две штуки.
• Морковь – одна штука.
• Репчатый лук – одна штука.
• Фасоль стручковая – сто грамм.
• Сельдерей стеблевой – один стебель.
• Петрушка и укроп – один небольшой пучок.
• Масло растительное – для обжаривания.
• Лук зеленый – несколько перьев.
• Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
• Доведите воду до кипения и положите в нее картофель, порезанный небольшими брусочками, а также промытый рис. Проварить все в течение десяти минут. Очищаем морковь и лук, режем их небольшими кубиками, тонко режем сельдерей. Морковь, лук и сельдерей обжариваем пять минут на горячей сковородке с растительным маслом. После этого, выкладываем тушеные овощи в суп и варим их пятнадцать минут. Режем стручковую фасоль, добавляем ее в суп, солим по вкусу и продолжаем варить еще десять минут. Небольшими кусочками режем филе рыбы, выкладываем его в суп, добавляем петрушку, варим на среднем огне пять – семь минут. После этого, снимите готовое блюдо с огня, накройте его плотно крышкой и оставьте на несколько минут. Теперь разливаем суп по тарелкам и посыпаем, зеленим луком или укропом.
Опубликовано  24-10-2013, 01:50   Просмотров: 547   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: