Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Сливочный соус для пасты простой рецепт приготовления
Домашние советы

Сливочный соус для пасты простой рецепт приготовления

Сливочный соус для пасты простой рецепт приготовления


Сегодня займемся приготовлением соусов для спагетти, пасты. Итальянская кухня богата различными рецептами. Сегодня готовим сливочный соус для пасты, и постараемся максимально приблизиться к традиционной итальянской кухне. Но и другие соусы тоже не оставим без внимания.

Сливочный соус для пасты
Ингредиенты:
• Масло сливочное – 50г;
• Оливковое масло – 2 ст. ложки;
• Сушеный базилик – 2 ст. ложки;
Приготовление:
• Небольшое количество воды, в которой варились спагетти, смешивается со сливочным маслом и базиликом.
• Кастрюлю встряхивается, чтобы содержимое хорошо перемешалось и на несколько минут оставляется.
• Паста выкладывается в тарелки, поливается соусом, оливковым маслом. Приятного аппетита!

Томатно-сырный соус для пасты
Ингредиенты:
• Сок томатный – 100мл;
• Сыр твердый (лучше «Пармезан») – 50г;
• Черный перец;
• Уксус;
• Красный перец;
• Соль;
Приготовление:
• Томатный сок выливается в кастрюлю и прогревается на слабом огне.
• Затем добавляются остальные ингредиенты, и при непрерывном помешивании все прогревается буквально одну минуту.
• Соус подается отдельно или поливается сверху. Приятного аппетита!
Опубликовано  27-11-2013, 13:43   Просмотров: 478   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: