Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Капуста провансаль рецепт очень вкусный
Домашние советы

Капуста провансаль рецепт очень вкусный

Капуста провансаль рецепт очень вкусный


Что приготовить вкусного, необычного, но простого и не требующего особых затрат? Предлагаем капуста провансаль рецепт приготовления.

Капуста провансаль

Ингредиенты:
• Капуста квашеная белокочанная (целыми кочанами) – 1,5кг;
Приправа:
• Сахар – 200г;
• Растительное масло – 150мл;
• Горчица в порошке – 3г;
• Клюква или брусника – 150г;
• Моченые яблоки (дольками) или маринованные косточковые плоды – 150г;
• Маринад из-под косточковых плодов – 150мл;
Приготовление:
• Капуста, квашенная целыми кочанами, нарезается на небольшие кусочки примерно по 3-4см в длину (использовать можно и рубленную или шинкованную квашеную капусту).
• Все продукты для приготовления приправы смешиваются (маринад можно заменить пищевой уксусной эссенцией или по вкусу лимонной кислотой).
• Готовая приправа добавляется в капусту, тщательно перемешивается (используется эмалированная емкость).
• Подготовленная капуста укладывается плотным слоем в чистую емкость.
• Заливается рассолом, который предварительно процеживается.
• Капуста готовится непосредственно перед употреблением (хранить в холодильной камере не более 2-3 суток, в морозильной камере - не более 10 суток).
• Готовая капуста перед подачей украшается дольками яблок (по желанию). Приятного аппетита!
Опубликовано  17-08-2013, 00:38   Просмотров: 485   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: