Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Готовим соус сливочный для спагетти вкусно просто и без затрат
Домашние советы

Готовим соус сливочный для спагетти вкусно просто и без затрат

Готовим соус сливочный для спагетти вкусно просто и без затрат


Изумительно вкусный соус, сливочный для спагетти можно разнообразить добавлением в него сыра, и каждый раз он быть получаться с разным вкусом.

Ингредиенты для приготовления:
• Пол литра молока
• Один яичный желток
• Одна столовая ложка муки
• 200 грамм сливочного масла
• 100 миллилитров сливок
• 150 грамм любого твердого сыра
• 100 грамм моркови
• Перец и соль по вкусу

Итак, приступаем:
• Растапливаем на маленьком огне сливочное масло и поджариваем в нём пшеничную муку. Затем аккуратно перемешивая, вливаем туда молоко.

• После, не переставая помешивать, перчим и солим по вкусу. Варим соус на очень слабом огне около десяти минут. Взбиваем яичный желток, смешиваем его со сливками и вливаем в горячий соус. Теперь натираем на мелкой терке любой твердый сыр и высыпаем его в соус.

• Хорошенько все перемешаем, пока сыр полностью не расплавится. Затем кладем в соус мелкий горошек или мелко потертую морковь. Снимаем его с огня и подаем к спагетти.
Опубликовано  5-01-2014, 05:41   Просмотров: 467   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: