Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Готовим вкусно блюдо Тар тар это очень просто
Домашние советы

Готовим вкусно блюдо Тар тар это очень просто

Готовим вкусно блюдо Тар тар это очень просто


Традиционное блюдо французской кухни тар тар из говядины которое очень быстро готовится. Правда, для приготовления этого блюда понадобиться самое лучшее мясо — филе или огузок.

Ингредиенты для приготовления тар тар из говядины:
• 900 грамм постной говядины
• Четыре яичных желтка
• Один репчатый лук
• Соевый соус
• 50 грамм маринованных огурцов или каперсов
• Молотый черный перец
• Щепотка соли

Итак, приступаем:
• Аккуратно удаляем с мяса весь жир с жилками. Пропускаем его через мясорубку, а затем добавляем перец и соль по вкусу. Затем выкладываем фарш на четыре тарелки в форме горок.

• Теперь делаем по центру каждой горки углубление и вливаем туда куриный желток. Чистим репчатый лук и мелко нарезаем его с каперсами или огурчиками, а затем выкладываем их вокруг каждой горки.

• Теперь вливаем в отдельную пиалу соевый соус и подаем тартар к столу. Едят это блюдо сырым, смешивая с приправами и желтком.
Опубликовано  7-11-2013, 20:30   Просмотров: 763   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: