Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Домашние советы » Cуфле очень простой рецепт
Домашние советы

Cуфле очень простой рецепт

Cуфле очень простой рецепт


Какие блюда французской кухни вы сможете приготовить? Только мясо по-французски? И все? А как же суфле, это необычайно нежное и вкусные блюдо, которое может быть и десертом и основным блюдом, в зависимости от его ингредиентов? Сегодня мы с вами разберем, как приготовить суфле из кабачков, наверняка это блюдо понравится вашим домочадцам

Суфле из кабачков
Ингредиенты:
• 350 г кабачков;
• 60 г сливочного масла;
• 250 мл молока;
• 180 г твердого сыра;
• 60 г сухарей;
• 3 куриных яйца;
• Пучок зелени петрушки и укропа;
• Перец, соль по вкусу;
Способ приготовления:
• Кабачки почистите от кожуры и семян, если таковые есть, отварите
в подсоленной воде до готовности, затем протрите их через сито до однородной массы.
• Пюре немного потушите в сливочном масле, охладите.
• Молоко вскипятите, сыр твердый натереть на терке.
• К массе добавить панировочные сухари, зелень петрушки.
• Все ингредиенты перемешайте, вылейте в смазанную маслом форму.
• Запекайте в разогретой духовке до образования румяной корочки.
Приятного вам аппетита!
Опубликовано  31-08-2013, 23:39   Просмотров: 469   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: