Регистрация    Войти
Авторизация
-
Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

К столу такое блюдо подают горячим, украсив его зеленью петрушки или укропа. Хорошо сырный суп с шампиньонами сочетается с гренками.
2-05-2014, 18:05
Просмотры 436
Комментарии 0
Суп с каперсами

Суп с каперсами

Вместо мясного бульона, который варится порядка двух или трех часов, в «Суп с каперсами» можно добавить консервированное мясо или рыбу, приготовление сокращается до тридцати минут максимум.
2-05-2014, 18:05
Просмотры 438
Комментарии 0
Говяжий суп

Говяжий суп

Рецепт приготовления супа из говяжьей рульки и овощей на говяжьем бульоне, приправленного травами.
2-05-2014, 17:41
Просмотры 482
Комментарии 0
Гаспачо из арбуза

Гаспачо из арбуза

Рецепт приготовления холодного испанского супа из арбуза, огурцов, болгарского перца, клюквенного сока, сельдерея и мяты.
2-05-2014, 17:41
Просмотры 750
Комментарии 0
Суп из фасоли с ребрами

Суп из фасоли с ребрами

Для приготовления Супа из фасоли с ребрами» фасоль можно использовать в любом виде, как сухую, так и свежую и даже консервированную.
2-05-2014, 17:10
Просмотры 797
Комментарии 0
Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Несколько полезных дополнений к рецепту «Солянки сборной мясной»: При желании, для насыщенности вкуса солянки, в состав можно добавить каперсы или маринованные семена настурции (молодые).
2-05-2014, 17:10
Просмотры 489
Комментарии 0