Регистрация    Войти
Авторизация
-
Суп мясной с кабачками

Суп мясной с кабачками

Во время приготовления «Супа мясного с кабачками» фарш необходимо обязательно несколько раз выбить, чтобы насытить его кислородом и блюдо получились намного нежнее.
2-05-2014, 21:10
Просмотры 444
Комментарии 0
Суп мясной с добавлением кваса

Суп мясной с добавлением кваса

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа мясного с добавлением кваса»: Грудинку и другие копченые и подкопченные продукты лучше всего перед тем, как положить в суп немного обжарить на подсолнечном масле, для этого их нарезают маленьким кубиком
2-05-2014, 21:10
Просмотры 501
Комментарии 0
Сливочный суп с грибами и сельдереем

Сливочный суп с грибами и сельдереем

Рецепт приготовления супа из грибов, моркови, сельдерея, белого вина, томатного сока, куриного бульона, сливок и сыра Пармезан.
2-05-2014, 20:49
Просмотры 533
Комментарии 0
Сливочно-чесночный суп

Сливочно-чесночный суп

Рецепт приготовления ароматного пюреобразного супа из куриного бульона, сухого белого вина, чеснока, лука, жирных сливок, французского хлеба и сыра Грюйер.
2-05-2014, 20:49
Просмотры 495
Комментарии 0
Суп из тыквы с беконом

Суп из тыквы с беконом

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа из тыквы с беконом»: Супы из тыквы солят в самом конце варки, так как их очень легко пересолить.
2-05-2014, 20:10
Просмотры 480
Комментарии 0
Суп из фасоли, бекона и капусты

Суп из фасоли, бекона и капусты

«Суп из фасоли, бекона и капусты» будет намного вкуснее, если пока варятся овощи в них добавить кусочек сахара, а когда суп уже готов положить в него немного сливок, молока или простокваши.
2-05-2014, 20:10
Просмотры 488
Комментарии 0