Регистрация    Войти
Авторизация
-
Суп по-крестьянски

Суп по-крестьянски

Секрет вкусного наваристого бульона для супа по-крестьянски – правильная подготовка мяса к процессу варки. Для начала необходимо удалить с куска грязь и заветревшиеся места.
2-05-2014, 23:44
Просмотры 430
Комментарии 0
Суп из говяжьего рубца по-варшавски

Суп из говяжьего рубца по-варшавски

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа из говяжьего рубца по-варшавски». Кости для бульона варятся столько же сколько и мясо, их можно закладывать и в холодную и в горячую воду – это значения не имеет, лучше солить в само начале варки.
2-05-2014, 23:44
Просмотры 646
Комментарии 0
Традиционный минестроне

Традиционный минестроне

Минестроне это традиционный итальянский суп. Суп из смеси овощей, его очень просто сделать, но подготовка всех овощей занимает много времени.
2-05-2014, 23:27
Просмотры 412
Комментарии 0
Тайский рыбный бульон

Тайский рыбный бульон

Рецепт приготовления тайского бульона из рыбы, лемонграсса, чили, лайма и кориандра.
2-05-2014, 23:27
Просмотры 417
Комментарии 0
Суп с салом и чесноком

Суп с салом и чесноком

Чтобы «Суп с салом и чесноком» получился наваристым с кусочками масла на поверхности, что придаёт ему особо привлекательный вид, сало лучше всего не томить в духовке или микроволновке, а обжаривать на сковороде вместе с овощами продолжительное время
2-05-2014, 22:50
Просмотры 432
Комментарии 0
Суп с рисом и клецками из мяса

Суп с рисом и клецками из мяса

Воду, в процессе приготовления «Супа с рисом и клецками из мяса», необходимо наливать практически доверху, так как это практически полностью сохраняет витамины.
2-05-2014, 22:50
Просмотры 410
Комментарии 0