Регистрация    Войти
Авторизация
-
Борщ с пампушками

Борщ с пампушками

Перед подачей к столу «Борщ с пампушками», в тарелку добавить нарезанное мясо, сметану и рядом поставить пампушки.
2-05-2014, 15:10
Просмотры 555
Комментарии 0
Суп-лапша с мясом по-татарски

Суп-лапша с мясом по-татарски

500 г баранины / говядины, 2 л воды, 80 г репчатого лука, 1 морковь, перец, соль, для лапши: 150 г муки, 1 яйцо, вода, соль.
2-05-2014, 15:10
Просмотры 633
Комментарии 0
Суп из брокколи с крутонами

Суп из брокколи с крутонами

Рецепт приготовления супа из капусты брокколи, лука, картофеля и сыра Чеддер с поджаренными ломтиками хлеба с зерненной горчицей.
2-05-2014, 14:47
Просмотры 751
Комментарии 0
Овощной суп с чечевицей

Овощной суп с чечевицей

Рецепт приготовления супа с чечевицей, морковью, луком, сельдереем, чесноком, помидором и тимьяном.
2-05-2014, 14:47
Просмотры 577
Комментарии 0
Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински

Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински

250-300 г свинины (не постной), 1 л воды, 1-2 моркови, 5-6 клубней картофеля, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. растительного масла, 1 стакан фасоли, молотый черный перец, лавровый лист, зелень петрушки, укропа, базилика, соль.
2-05-2014, 14:15
Просмотры 488
Комментарии 0
Суп грибной с капустой по-гуцульски

Суп грибной с капустой по-гуцульски

400 г костей, 120 г варено-копченой колбасы, 260 г квашеной капусты (не кислой), 60 г сметаны, 100 г грибов, 60 г репчатого лука, 40 г маргарина, 3-4 ч.л. перловой крупы, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, соль, зелень укропа, зелень петрушки,
2-05-2014, 14:15
Просмотры 478
Комментарии 0