Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Суп вермишелевый в мультиварке
Первые блюда рецепты

Суп вермишелевый в мультиварке

Суп вермишелевый в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, тогда вам не составит особого труда приготовить вот такой легкий и вкусный супчик. Он наполнит вас жизненными силами и подарит хорошее настроение на весь день.
Описание приготовления:
Конечно, суп на плите может сварить каждая хозяйка, но вот если вы недавно приобрели себе мультиварку, и ваш список блюд для нее не очень большой, тогда я хочу поделиться с вами довольно простым рецептом и рассказать, как сделать суп вермишелевый в мультиварке. Такой супчик получается очень легкий и питательный, он отлично подойдет для завтрака или обеда, ну а у меня он самый любимый, потому что ассоциируется с детством. Поверьте, с этим простым рецептом супа вермишелевого в мультиварке вы легко сможете накормить всю семью без особых усилий.
Ингредиенты:
Филе куриное — 250 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Перец болгарский — 0,5 Штуки
Вермишель — 3-4 Ст. ложек
Зелень свежая — 40 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Вода — 1,2 Литра
Количество порций: 6
Как приготовить "Суп вермишелевый в мультиварке"
Суп вермишелевый в мультиварке

Для начала подготовим все необходимые продукты. Картофель чистим и нарезаем кубиками или дольками, как вам больше нравится.
Суп вермишелевый в мультиварке

Морковь, лук и болгарский перец режем небольшими кубиками.
Суп вермишелевый в мультиварке

На помидоре делаем крестообразный надрез на верхушке и на несколько минут опускаем его в кипяток, затем очищаем помидор от кожицы.
Суп вермишелевый в мультиварке

Его так же мелко нарезаем.
Суп вермишелевый в мультиварке

Теперь мы промываем куриное филе и измельчаем его при помощи мясорубки или блендера, солим и перчим его.
Суп вермишелевый в мультиварке

На мультиварке устанавливаем режим "Выпечка" на 20 минут. В чашу наливаем растительное масло и выкладываем в нее лук, морковь и перец, обжариваем 10 минут.
Суп вермишелевый в мультиварке

Теперь добавляем помидор, жарим еще пару минут.
Суп вермишелевый в мультиварке

Далее выкладываем в чашу картофель и сделанные из фарша фрикадельки. Вливаем воду, солим и перчим, включаем режим "Тушение" на час.
Суп вермишелевый в мультиварке

За 5-7 минут до окончания режима всыпаем вермишель, перемешиваем, в самом конце добавляем измельченную зелень. Готовый суп разливаем по тарелочкам и подаем к столу с чесночным батоном. Приятного аппетита!
Опубликовано  14-05-2014, 03:00   Просмотров: 735   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: